Nos viandes et accompagnements

Plats

  • Roulé de volaille accompagné de champignons sauce suprême
  • Cuisse de canard au miel et balsamique
  • Filet de volaille sauce aux trois poivres
  • Pavé de saumon rôti sauce à l'aneth et zeste de citron
  • Filet de poissons sauce champagne
  • Pavè de boeuf aux oignons caramélisés sauce au bleu
  • Steak à l'echalotte sauce veneur
  • Magret de canard aux pêches sauce crémeuse
  • Rôti de porc moelleux aux herbes de Provence sauce maroilles
  • Rôti de veau ou de porc Orloff sauce moutarde

Accompagnements

  • Gratin de pommes de terre
  • Ecrasé de pommes  de terre
  • Flan de courgettes ou brocoli ou choux fleurs
  • Timbale de riz ( nature ou aromatisé)
  • Poêlée de légumes de saison
  • Julienne de carottes mi-cuites (Trio de carottes : Jaune, orange, violette)
  • Fagot de haricots verts (lardé ou courgettes)
  • Tomates provençales

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